자동 로그인

★[Event] SNS 소개 이벤트! 아카데미를 소개해주세요.

안녕하세요 글밥아카데미 여러분 :)

벌써 훌쩍 다가온 11월 이네요

이번 아주 뜨거웠던 여름을 기억하시나요? 그에 못지않게

겨울도 아주 추울꺼라는 소식이 들려오고 있습니다ㅠㅠ

사실 저희 글밥 아카데미는

수업을 들으시는 많은 분들이 수업 내용이 참 좋고 유익한데,

홍보가 안되어서 안타깝다고 하세요. 

아시다시피, 사실 저희는 광고나 홍보를 거의 하지 않고 있거든요. 

(어떻게 알고들 오시는지 오히려 신기할 정도에요 ㅎㅎㅎ)

그래서 여러분들의 힘을 빌려 처음으로 글밥아카데미를 소개하는

작은 이벤트 하나를 준비했습니다♥

대상 : 현재 수업을 듣고 계신 수강생

수강생들을 위한 특별한 이벤트이니 참여해보세요.

* * * * * * * * *

- 참여방법 -

1. 개인SNS에 간단한 아카데미

소개및 후기를 남겨주세요!

2. 링크를 아래 글밥아카데미 메일로 보내주세요!

보내주실곳 -

glbab@naver.com

3. 링크 확인후

따뜻한 담요를 바로 전달 드립니다.

신청전 확인해 주세요!

— 본 이벤트 참여를 위한 급조된 sns는 제외될 수 있습니다.
— 링크 메일 전달시 성함과 받으러 오실 날짜를 말씀해주시면 감사하겠습니다.
— 상품 수령 후 후기글 삭제는 안하는 바른 글밥인을 믿습니다!