자동 로그인

[다음학기 개강안내]19년 5월 개강! 3월부터 수강접수 시작합니다~
안녕하세요. 글밥아카데미입니다.
당분간 전국적으로 미세먼지가 계속될거라 하네요.
회원님들 건강관리에 더 유의하세요.~

저번주로 본원의 19년 1월학기 강좌는 모두 잘 개강하였는데요.
회원님들의 관심에 감사드립니다.*^^*

다음 학기 개강 문의도 많아 미리 안내해드리겠습니다.
다음 학기는 2019년 5월에 개강 하며,
수강 신청은 3월 1일부터 시작 합니다.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

<영어 출판 입문>
금요일 오전 10시 30분
토요일 낮 12시

<영어 출판 심화>
목요일 오전 10시 30분
토요일 오전 9시

<영어 출판 실전>
금요일 오전 10시 30분
토요일 오전 9시

<영어 영상 입문>
화요일 오전 11시
토요일 오전 11시

<영어 영상 심화>
화요일 오후 2시
토요일 오후 2시

<영어 영상 데뷔후 과정>
토요일 오후 4시

<일어 영상 입문>
수요일 오전 11시

<일어 영상 실전>
수요일 오후 3시

<일어 출판번역 입문반>
화요일 오전 9시
토요일 오전 8시

<중국어 영상번역 - 입문반>
토요일 낮 11시 30분

<중국어 영상번역 - 실전반>
토요일 오후 2시

<자유기고가 22기 - 입문반>
화요일 오전 10시 30분
목요일 저녁 7시 30분

<동화창작과정 - 입문반>
목요일 오후 1시

<동화창작과정 - 실전반>
목요일 오전 10시 30분

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
* 수강접수 공지 시에는 일정이 변경될 수도 있습니다.